Кресла из Южной Кореи
Представительство в Москве
(495) 775-46-67

Новости

Prev Next

Компания "Хесон" приняла участие в Международной выставке "Киноры…

07-03-2016

 Более 20 лет Российский Международный Кинорынок является крупнейшим мероприятием кинобизнеса России,

Кинотеатр "СИНЕМА ПАРК" г. Ставрополь, 2015г.

29-12-2015

Компания "Хесон" успешно завершила монтаж кресел в кинотеатре "СИНЕМА ПАРК" в г. Ставрополь. Нашими специалистами было смонтировано 1378 кресел модели HS-1070D.

Кинотеатр "СИНЕМА ПАРК", г. Саратов, 2015г.

25-12-2015

  Завершен монтаж кресел в кинотеатре "СИНЕМА ПАРК" в г. Саратов в количестве 1455 шт. Модель кресел HS-1070D. Монтажные работы были...

Скачать

Скачать каталог тканей

В этом каталоге представлены все возможные варианты тканей, которые мы можем Вам предложить

Скачать прайс-лист

Ориентировочный прайс-лист цен для России на все модели кинокресел (кроме ВИП)

Разновидности кресел для стадионов

На стадионе необходимо обеспечить все соответствующие условия для комфортного просмотра происходящего спортивного события зрителями. Для этого предлагается приобрести пластиковые кресла для стадионов, заказав подходящие модели в обширном каталоге компании «Хесон».

Разновидности

Производители продумали все детали в конструкции, чтобы сделать мягкие кресла для волейбольного стадиона наиболее удобными. Этому способствует продуманное строение, оптимальная форма. Отличие в предложенных видах заключается в строении, размерах, дизайне.
 
Не возникает сложностей с установкой мебели. К плюсам относится и эргономичность, компактность размеров, позволяющая не занимать много места. Для изготовления используются современные материалы, свойства которых обеспечивают долгий срок службы.

Преимущества

Предлагаемые пластиковые кресла для стадионов прекрасно показывают себя при непосредственном использовании. Их продуманная форма и использование для изготовления прочных материалов обеспечивает надежность и способность отлично справляться с нагрузками. Также и мягкие кресла для волейбольного стадиона станут отличным выбором, поскольку в течение длительного временного срока сохранят изначальный привлекательный внешний облик, хорошо справляясь с поставленными задачами.