Кресла из Южной Кореи
Представительство в Москве
(495) 775-46-67

Новости

Prev Next

Компания "Хесон" приняла участие в Международной выставке "Киноры…

07-03-2016

 Более 20 лет Российский Международный Кинорынок является крупнейшим мероприятием кинобизнеса России,

Кинотеатр "СИНЕМА ПАРК" г. Ставрополь, 2015г.

29-12-2015

Компания "Хесон" успешно завершила монтаж кресел в кинотеатре "СИНЕМА ПАРК" в г. Ставрополь. Нашими специалистами было смонтировано 1378 кресел модели HS-1070D.

Кинотеатр "СИНЕМА ПАРК", г. Саратов, 2015г.

25-12-2015

  Завершен монтаж кресел в кинотеатре "СИНЕМА ПАРК" в г. Саратов в количестве 1455 шт. Модель кресел HS-1070D. Монтажные работы были...

Скачать

Скачать каталог тканей

В этом каталоге представлены все возможные варианты тканей, которые мы можем Вам предложить

Скачать прайс-лист

Ориентировочный прайс-лист цен для России на все модели кинокресел (кроме ВИП)

Подушка в кресло для кинотеатра

Интересная новинка на рынке – это подушка в кресло в кинотеатре. Уже сегодня ее популярность стремительно возрастает, а покупатели при непосредственном использовании остаются довольны сделанным выбором.

Преимущества

Решение купить детскую подушку для кинотеатра – это отличная возможность лично оценить выгоды ее применения. Благодаря ей посещение кино станет еще приятнее для юных зрителей. Все будет хорошо видно на экране, что сделает просмотр наиболее комфортным.

Все, кто решил купить детскую подушку для кинотеатра, остаются довольны при ее применении за счет обеспечиваемого высокого комфорта. Этому способствует продуманная форма, использование высококачественных материалов для производства, прекрасно показывающих себя.

Характеристики

Когда выбирается подушка в кресло в кинотеатре, покупателям рекомендуется изначально поближе познакомиться с ее отличительными особенностями. Основные параметры прописываются в описании, представленном в каталоге. В частности это касается размеров, то есть длины, ширины и толщины изделия. По фотографии, имеющейся в каталоге, оценивается привлекательный дизайн, выбранный для оформления подушки.